Asiatische Küche

Begeben Sie sich mit SwissTakeAway von der Schweiz aus auf eine kulinarische Reise ins Herz Asiens. Tauchen Sie mit den Restaurants Ihrer Stadt ein in die unglaublichen Geschmacksrichtungen der Asiatischen Küche. Entdecken Sie die besten asiatischen Gerichte, indem Sie sie zu sich nach Hause liefern lassen oder selbst abholen. Erkunden und teilen Sie die japanischen, vietnamesischen, chinesischen und thailändischen Spezialitäten bei einem geselligen und wunderbaren Essen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.

Asiatische Küche: Japan, Vietnam, China Thailand, Indien

cuisine asiatique asiatic food asiatische küche

Wenn Sie japanische Spezialitäten lieben, bestellen Sie Ihre Sushiplatte wie auf dem Tsukiji-Fischmarkt in Tokio oder köstliche Yakitori-Hähnchenspiesse. Die im Wasser gekochten oder gebratenen japanischen Nudeln Udon und Soba werden als Beilage zu Ihren japanischen Mittagsgerichten oder zu Speiseplatten (Art Bentō) serviert.
Lassen Sie sich von den ausgezeichneten vietnamesischen Rezepten verführen, indem Sie die berühmte Suppe Phở, ein paar Nems oder einen Bò bún degustieren, einen erfrischenden Salat aus Reisnudeln garniert mit gebratenem Rindfleisch und Gemüse. Kenner werden sich vielleicht für Bánh xèo entscheiden, diese vietnamesischen Crêpes, die man in der Regel mit Salat verzehrt.
Tauchen Sie auch in die Chinesische Küche ein, ohne dass Sie dabei die Chinesische Mauer überqueren müssen: gedämpfte Häppchen aus Shanghai, Gebratenes aus dem Wok, Frühlingsrolle und Pekingente. Die acht grossen regionalen Küchen Chinas bieten Gerichte an, die sowohl in der Konsistenz als auch in der Farbe variieren.
Abgehärtete Gaumen wenden sich den scharfen Gerichten der Thailändischen Küche oder den pikanten Gewürzmischungen (Masala) der Indischen Küche zu. Sollten Sie das Risiko lieben, dann versuchen Sie das Geschmacksabenteuer Durian, diese Frucht aus Südostasien, die schon zahlreichen Leuten die Lust genommen hat.

Alle Geschmacksrichtungen Asiens bei Ihnen zu Hause

Im Nullkommanichts werden tausend Aromen Ihre Geschmacksknospen durchdringen: Süss-Sauer-Sosse, Wasabi, Sesam, Koriander, Kurkuma, Ingwer uvm. Restaurants und Schweizer Cateringunternehmen werden Sie jede Woche traditionelle kulinarische Spezialitäten Asiens degustieren lassen. Im Nu werden Sie die Kunst des Stäbchenessens wie die Gourmets in Vietnam, China, Japan und Korea beherrschen.

Alle asiatische Restaurants über SwissTakeAway finden !